Самарский центр психологии и развития - Политика конфиденциальности
Лого

Самарский Центр

Психологии и Развития

Хочешь быть лучшим - учись у лучших!

 

г. Самара, тел. 8(846) 243-20-26, e-mail: info@nlpsamara.ru

Ближайшие тренинги

24-26 ноября
Психотерапия психотравмы,
Базовые техники арттерапии, ведет Е.Жарикова
г. Самара
Записаться

 

1-3 декабря
Психосоматика
Снятие мышечных зажимов
,

ведет М.Сандомирский
г. Самара

Записаться

 

2-4 февраля
Психотерапия психотравмы, Психотерапия кризисных состояний и психотравмы, ведет Ивашкина М.Г.
г. Самара

Записаться

 

23-25 марта
Психотерапия психотравмы, Работа с психотравмой и кризисами в арттерапии, ведет Соловьева И.А.
г. Самара

Записаться

 

19-20 мая
Психотерапия психотравмы, Психотерапевтическая помощь при горе, утрате, суицидах, ведет Ивашкина М.Г.
г. Самара

Записаться

Декабрь
Эриксоновский гипноз
1 ступень, ведет Е.Тюрина
г. Самара
Записаться

Даты уточняются
Путешествие героя, ведет М.Гордеев
г. Самара

Записаться

 

 

Политика Центра в отношении обработки персональных данных

 

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных о Пользователях, которую АНО "Самарский Центр Психологии и Развития" (далее — Центр) может получить во время использования ими сайта, расположенного в сети Интернет по адресу: nlpsamara.ru, (далее — Сайт).

1.2. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Центра и доступна в сети Интернет по адресу: http://nlpsamara.ru/persdanny.htm.

1.3. Все Пользователи обязаны ознакомиться с текстом настоящей Политики.

1.4. Использование Сайта в любой форме означает безоговорочное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.5. Политика (в том числе любая из её частей) может быть изменена Центром без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на сайте Центра, размещённом в домене по адресу, указанному в п.1.2 Политики, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.6. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает своё согласие на обработку Центром данных о Пользователе в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных о Пользователе третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.7. Использование Сайта с помощью веб-браузера, который принимает данные из cookies, означает выражение согласия Пользователя с тем, что Центр может собирать и обрабатывать данные из cookies в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу данных из cookies третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

Отключение и/или блокировка Пользователем опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку Центром данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

1.8. По общему правилу Центр не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями персональной информации.

2. Состав информации о Пользователях, которую получает и обрабатывает Центр

2.1.Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:

2.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями, в т.ч. о себе самостоятельно при заполнении формы отправки сообщения, иная персональная информация, доступ к которой Пользователь предоставляет Центру через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователями в процессе использования Сайта. К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты Пользователя. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. При регистрации на Cайте Пользователь предоставляет следующую информацию:

фамилия, имя, адрес электронной почты, местоположение пользователя.

Также Пользователями может быть предоставлена следующая информация, в т.ч. путём самостоятельного опубликования (размещения) на Сайте:

  • дата и место рождения,
  • гражданство,
  • реквизиты документа, удостоверяющего личность;
  • адрес места регистрации и проживания;
  • номера контактных телефонов;
  • место работы и занимаемая должность;
  • сведения о доходах;
  • сведения об образовании, повышении квалификации и переподготовке;
  • сведения о семейном положении и составе семьи;
  • сведения об интересующих Пользователя темах, направлениях обучающих мероприятий, тренингов;
  • сведения о посещаемых мероприятиях.

2.1.3. Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такие персональные данные третьих лиц не были получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.

2.1.4. Данные, автоматически передаваемые Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах Пользователя.

2.1.5. Данные, дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Центра в целях выполнения обязательств Центра перед Пользователями в отношении использования Сайта.

3. Цели сбора и обработки информации о Пользователях

3.1. Центр осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т.ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Центра, ответа на вопрос, заданный Пользователем при отправке сообщения с помощью Сайта, а также исполнения обязательств, предусмотренных договором.

3.2. Центр может использовать персональную информацию Пользователей для целей:

3.2.1. идентификации стороны в рамках договоров между Пользователем и Центром.

3.2.2. предоставления Пользователям услуг с использованием Сайта и дальнейшего совершенствования Сайта, разработки новых сервисов и услуг.

3.2.3. информирования Пользователей посредством электронных и СМС-рассылок.о появлении новых материалов, акциях, специальных предложениях на Сайте, направления запросов, касающихся использования Сайта.

3.2.4. осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг.

3.2.5. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.3. Настоящим Пользователь выражает своё согласие на передачу персональной информации о нем партнёрам Сайта, третьим лицам в целях, предусмотренных п. 3.2 настоящей Политики конфиденциальности.

3.4. При необходимости использовать персональную информацию о Пользователе в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Центр запрашивает согласие Пользователя на такие действия.

4. Обработка информации о Пользователях

4.1. Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Персональная информация о Пользователях не передаётся третьим лицам, за исключением следующих случаев:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.2.2. Передача необходима в целях обеспечения функционирования Сайта и/или его отдельных функциональных возможностей.

4.2.3. Передача предусмотрена применимым правом.

4.2.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Центра и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия договора.

4.3. Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Центр может получать персональные данные третьих лиц, которые предоставляются Пользователем при использовании Сайта и использовать их для реализации отдельных функций Сайта, при условии, что Пользователь гарантирует наличие согласия третьих лиц, данные о которых предоставляются Пользователем при использовании Сайта, на обработку Центром, в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу таких данных в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

4.4. Кроме того, Пользователь настоящим уведомлен и соглашается, что Центр может получать статистические обезличенные (без привязки к Пользователю) данные о действиях Пользователя при использовании Сайта.

4.5. Пользователи вправе по запросу получать от Центра информацию, касающуюся обработки их персональных данных.

5. Обеспечение безопасности персональных данных

5.1. Безопасность персональных данных, обрабатываемых Центром, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

5.2. К мерам, указанным в п.5.1 Политики, относятся, в частности, следующие меры:

  • внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к персональной информации.
  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;
  • ознакомление работников Центра с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Центра по обработке и защите персональных данных;
  • иные меры.

6. Заключительные положения

6.1. Иные права и обязанности Центра как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

6.2. Должностные лица Центра, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.

6.3. Пользователи вправе направлять Центру запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики, на электронную почту: info@nlpsamara.ru.

6.4. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Центра и доступна в сети Интернет по адресу:  http://nlpsamara.ru/persdanny.htm.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

О Центре

Расписание

Повышение  квалификации для психологов

Психосоматика

Психотерапия психотравмы

НЛП Практик

Эриксоновский гипноз

Спец тренинги

Тренеры

Отзывы

Библиотека

Ссылки

Аренда помещения

Вестник НЛП

Центр Бизнес-Технологий

 

© Самарский центр психологии и развития, 2005-2017